Supplier,Disributor Dan Jasa Pemasangan CCTV Se Jawa Timur

Selasa, 23 Desember 2014

Tau Kah Anda Ternyata Zat Pada Cabai Bisa Bunuh Kanker !

Cabe Sering digunakan dalam Rempah rempah dan Makanan Kuliner Indonesia. Zat ''Capsaisin'' Yang Membuat Pedas Rasa cabe Tak Hanya sekedar Membunuh lemak dan Membuat Nafsu Makan. Ternyata Zat Capsisin yang terkandung dalam Cabe Bisa Membunuh Kanker Dan Juga Memperpanjang Usia Penderita Kangker.
Penelitian sebelumnya Zat Pada Cabai Bisa Mengobati Kolestrol,Storke Dan Pembunuh Kerak darah.Selain Itu ternyata Zat Yang Membuat Pedas Cabai Ini bisa membunuh Kanker secara Alami Dengan Membunuh Selnya.Selain Bisa membunuh Kanker Zat Capsaisin Pada Cabai Bisa menangkal Penyakit Kanker.
Penelitian Di dunia Medis dengan Menggunakan Media Tikus Bisa membunuh Kanker dalam Tikus dan memperpanjang Umur Tikus lebih dari 30%. Menurut Para medis Hal Itu Bisa Bermanfaat bagi Manusia yang Mengidap Kanker Agar Hidupnya lebih Lama.
 Penelitian Terbaru yang diterbitkan oleh Journal of Clinical Investigation Ternyata Zat Capsaisin Pada cabe Bisa menangkal Dan Membunuh Sel Kanker Pada Manusia.Dan Mencegah Terjadinya Pertumbuhan sel kanker pada Organ Manusia.
Akan Tetapi Jangan Banyak Makan Cabai Karena Bisa Menyebabkan Zat Capaisin Menumpuk Pada Lambung Dan bisa Menyebabkan Sakit Perut/ Asam Lambung Akut.
Kutipan: Merdeka dan Majalah Wanita

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Tau Kah Anda Ternyata Zat Pada Cabai Bisa Bunuh Kanker !

0 komentar:

Posting Komentar