Supplier,Disributor Dan Jasa Pemasangan CCTV Se Jawa Timur

Rabu, 24 Desember 2014

Cara Atasi Bahaya Mie Instan Dengan Benar

Mie Instan Siapa Yang gak suka mie Yang satu Ini Pembuatanya sangat mudah dan Tanpa Membuat Bumbu Sendiri. Banyak Mie instan di Pasaran seperti Mie sedap,Indo mie,Pop Mie,Sarimi Dll. Taukah Anda Jika dalam Mie Mengandung  Bahan Bahan yang Berbahaya Bagi Tubuh Entah dalam Mie tersebut Atau Bumbunya. Mie Instan Terbuat Dari Tepung Terigu dan Minyak sayur,Rempah Rempah Dan Juga Beberapa Zat Adiktif Untuk pengawetan Bumbu dan Mie Instan Tersebut.
Cara melihatnya Sederhana Saja. Coba anda membuat Mie sendiri dan Bumbu Sendiri Maka Hanya 8 Jam saja Mie tersebut Sudah Basi. Tetapi Coba Anda merebus Mie instan dan Sajikan dengan Bumbu Bumbunya Pasti meski 20 Jam Tak Akan Basi Karena sudah Ada Bahan pengawetnya. Bahkan Lalat Pun enggan Menghampirinya. Zat MSG Yang Terdapat Pada Mie Bisa menyebabkan Kanker dan Juga Terhambatnya Perkembangan Otak, Selain Zat MSG Ada Zat Lilin Yang Membungkus Mie agar tidak Bau Apek dan Tetap Awet.
Bagaimana Cara Menghilangkan Zat Lilin Dalam Mie Instan ?
  1. Rebuslah Mie kedalam Panci
  2. Kemudian Jika sudah Matang Buanglah Air Rebusan Tersebut.Karena Air yang Untuk Rebusan Mie mengandung Zat LILIN Yang Membalut Mie Tersebut.
  3. Setelah Air dibuang Tiriskan Mie tersebut dan Dibilas dengan Air.
  4. Lalu Rebus lagi dan Campurkan Bumbu-Bumbu Mie tersebut
  5. Baru Anda Hidangkan Untuk Keluarga Atau Buat Anda Sendiri

Akan Tetapi Meski Anda menggunakan Cara di atas Masih Tetap Tidak Aman Karena Bumbu Bumbu Dalam Mie Instan yang mengandung MSG dan Penyedap Rasa Tidak Bisa Hilang.
Makanlah Mie Instan Hanya Cukup 2 X dalam Satu Bulan Untuk menjaga Kesehatan Tubuh Anda.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cara Atasi Bahaya Mie Instan Dengan Benar

0 komentar:

Posting Komentar